vlnr. 1. Reihe: Georg, Betti, Manuela, Hardy, Gabi, Regina, Hans, Martin, Franz, Peter, Margit
        2. Reihe: Lois, Leo, Happi, Reinhold

Der Stocksport des USC Grafenschlag hat über eine Anlage mit 2 Bahnen verfügt. Doch seit 11.6.2007 (Fertigstellung Mitte August) wurde eine neue Anlage mit 5 Bahnen errichtet.

Diverse Meisterschaften, Pokal- und Mixedturniere werden je nach Möglichkeit gerne besucht. Und seit unserem erfolgreichen Firmenturnier im September 2006 werden wir nun jedes Jahr ein Firmenturnier, ein Vereinsturnier und ein Juxturnier ausrichten.

In NÖ gibt es derzeit 235 Vereine mit insgesamt 10.704 Stocksportler. Österreichweit sind 1.830 Vereine mit 128.753 Stocksportler registriert. Somit zählt der Stocksport zu der viert stärksten Sportart in Österreich.

In unserem Verein wird die Kameradschaft sehr groß geschrieben. Daher würde sich die Sektion über neue Mitglieder, die den Stocksport ausüben möchten, sehr freuen.